Drupal.org будет не доступен 31 октября

31 октября в 8:00 по Гринвичу, а стало быть в 12:00 по Москве и в 14:00 по Астане, сайт 'Drupal.org' отключится на 24 часа. 

Намечен апгрейд до Друпал версии 7! Новости в ходе апгрейда и дополнительную информацию будут поставлять на твиттере Д.огра - '@drupal_org'. 

Почему решили не ждать 8рку?..
Работа на переездом на 7ую версию Друпала начали еще в марте 2012го. Как видно, в силу разных причин работа заняла ощутимо больше, чем планировалось, но ее решили все же завершить, чтобы обновить до текущей последней версии, а также получить бесценный опыт для будущих апгрейдов.

Детали здесь (по-англ.).